24
2016-05

小时候偷偷干过的“坏事“,你干过几件?

作者:牧童 分类: 80后杂谈 浏览:    评论人数0人 【我来说两句】

回想起小时候,满满都是回忆。今天,我们就来细数一下小时候干过的“坏事”,别不承认,这些事你一定参与过!

抽凳子

上课时,同学站起来回答问题,你在他背后悄悄把凳子挪开,他毫无察觉地坐下,摔个坐股咚,哄堂大笑的同学,同桌涨红的脸,还有被叫到办公室的你……现在想想都觉得很好笑。

贴字条

快要下课时,准备好一张字条,写上“我是笨蛋”悄处处地贴在前桌的背上,看着前桌带着字条到处走,自己早就趴在桌子上笑瘫了。

拔气门芯

有时看见路边停着一辆自行车,就和小伙伴一起偷偷拔掉气门芯,再飞快地躲到角落里看车主气急败坏的样子。

画王八

同桌不在就会偷偷在她的本子上画“王八”,要不就直接在他手上画。

放图钉\小刺球

放些小刺球还好,扎得不深,要是图钉,一屁股做下去,那声音,还不得响彻整个校园啊。

铅笔盒放毛毛虫

男生最常捉弄女生的手法,女生一打开文具盒时发出的尖叫声,可以让男生津津乐道一整天。

挖坑

在放学路上,看到草地会莫名的兴奋,准备挖好一个坑,骗人家路过,看着别人掉坑里会很有成就感。

写坏话

在黑板上写“XX是大笨蛋”,有些胆大的同学还会写老师的坏话,但是写完欣赏完立马就擦掉。

请你吃口香糖

口香糖是那时候最高级的恶作剧道具,口香糖的另一端是一只假的小强,别人一抽出糖,啪的一声夹住手。

系鞋带

假装弯腰捡笔,偷偷把后桌同学的鞋带绑在桌腿上,如果老师这时叫TA起来回答问题......

声东击西

和别人并排走时,假如你站在左侧,伸手从他的右后方拍一下肩膀,他一定会习惯性往右边看。

那个时候虽然幼稚,但是很快乐。青春一去不复返,你还记得小时候都干过哪些坏事吗?可以留言和大家一起分享一下童年哦!


原创文章请注明转载自【80后记忆】,本文地址:http://www.80sjy.org/post/74.html

已有0位网友发表了看法,你呢?

« 上一篇下一篇 »

相关文章:

评论列表:

:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。